0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Французская певица приняла ислам и отправилась в хадж

Мелани Жоржиад

У нее были деньги, слава, влияние и армия поклонников. К 23 годам она успела продать более 4 млн альбомов и получить множество наград.

К 2007 году у Мелани Жоржиад, французской рэп-исполнительницы кипрского происхождения под псевдонимом Диам, было все, о чем могла мечтать звезда шоу-бизнеса, но не было ответа на духовные искания.

Находясь в эти дни в Мекке, бывшая певица поведала о своей личной трансформации.

«Все это – деньги, успех, влияние – не сделали меня счастливой. Я искала счастья, мне было очень, очень грустно, я была одинока. Я не могла понять, зачем нахожусь на этой земле, – рассказывает Мелани, цитирует IslamNews со ссылкой на ArabNews. – И я стала искать ответы на свои вопросы».

В 2008 году во время визита к подруге-мусульманке Жоржиад стала случайным свидетелем того, как та совершает вечерний намаз. Поддавшись неведомой силе, Мелани встала рядом и стала совершать поклоны вместе с подругой.

В том же году певица приняла ислам и полностью исчезла со сцены. Жоржиад полностью изменила образ жизни и стала носить хиджаб. Этим летом француженка вместе с 2,5 млн единоверцев-мусульман совершает хадж в Саудовской Аравии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Ольга
11 Августа
Ответить
-4

Че вы брешите столько, каких 2,5 миллиарда человек? Вы цифрами не ошиблись? Столько людей лунному божеству не кланяются.