Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Французский политик принял ислам и призвал Марин Ле Пен к тому же

Максенс Баттей

Молодой французский политик из праворадикальной партии, возглавляемой небезызвестной Марин Ле Пен, поразил однопартийцев своим неожиданным решением принять ислам.

22-летний член городского совета населенного пункта Нуази-ле-Гран от партии «Национальный фронт» Максенс Баттей сообщил коллегам о своем новом вероисповедании в видеоролике, в котором объяснил им общность ислама и идей социальной справедливости и призвал однопартийцев тоже задуматься о принятии веры.

«Так же как и ислам, «Национальный фронт» призван защищать слабых. Партия осуждает непомерные процентные ставки, взимаемые по долгу нашей страны, и ислам тоже выступает против ростовщичества, - заявил Баттей, цитирует The Telegraph. - Некоторые из моих избирателей могут быть разочарованы моим выбором. Но я готов разъяснить им миссию ислама».

Молодой политик заинтересовался исламом несколько лет назад, когда изучал тему событий 11 сентября и нашел много нестыковок в официальной версии США. Он решил выяснить, действительно ли ислам призывает к насилию, и обнаружил совершенно обратное, решив в результате стать мусульманином.

Партийное руководство во главе с Марин Ле Пен шокировано решением Баттея, ведь, как известно, «Национальный фронт» многие годы занимает откровенно антиисламскую позицию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык
27 Октября 2014г.
Ответить

Да последуют за ним и остальные однопартийцы! Йа,Аллах, сделай его средством для прихода заблудших к Тебе, и укрепи его!

impuls ★★★
27 Октября 2014г.
Ответить

"Добро и зло не могут быть равны, так оттолкни же зло добром, и тот, кто ненависть к тебе питает, в родного друга обратится"
(Коран: сура 41, аят 34)

Aiza ★★★
27 Октября 2014г.
Ответить

Молодец, кроме того что логическое мышление развито, так еще и не боится высказать свою позицию и отстоять свои взгляды.

Сибиряк
26 Октября 2014г.
Ответить

Слава Всевышнему, спас свою душу...