Французы восхитились героизмом уроженцев Чечни при пожаре (ВИДЕО)

Джамбулат Домбаев и Махди Улубаев. Фото: Кавказ.Реалии.

Джамбулат Домбаев и Махди Улубаев. Фото: Кавказ.Реалии.

Теги:





0
17 Апреля

Уроженцы Чечни Джамбулат Домбаев и Махди Улубаев совершили героический поступок во время пожара в жилом доме во французском городе Монтерей-Фот-Йон, расположенном к юго-востоку от Парижа, сообщает «Кавказ.Реалии».

Как рассказал изданию 40-летний Махди, вечером он вместе с 33-летним приятелем Джамбулатом гулял неподалеку от дома, когда услышали крики и толпу под окнами одного из домов. Из окна квартиры на 3 этаже валил черный дым.

Махди вспоминает, что в тот момент он и его друг стали действовать молниеносно. Вначале мужчины повалили мусорный бак, взобрались на него и по балконам добрались до квартиры, где бушевал пожар.

До приезда пожарных спасателям-добровольцам удалось спасти двух человек. Лишь потом станет известно, что в пожаре погибла женщина с трехлетним ребенком.

View this post on Instagram

Недалеко от Парижа в городе Montereau-Fault-Yonne в семиэтажном здании возник пожар. До приезда пожарных трое чеченских парней успели спасти пожилого человека, взобравшись на верх по балконам. Да воздаст им Всевышний благом. ⠀ В прошлый рамадан, аналогичный случай был, когда выходец одной из Африканских стран, спас ребенка взобравшись на здание по балконам, за что его удостоили личной встречей с президентом Французской Республики, легализовали его дав ему гражданство и дали возможность устроиться на работу в службу спасения. ⠀ В случае с этими ребятами, пока упоминаний в прессе не было, ну естественно, не о хулиганстве и конфликтах же речь... Посмотрим как будет развиваться эта история

A post shared by Джохар (@djokharo) on Apr 16, 2020 at 5:20am PDT

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий