Футболист "Краснодара" крепко оскорбил игрока из Грозного

Павел Мамаев
Дракой и последующими извинениями закончился конфликт между полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и бразильским защитником грозненского клуба «Ахмат» Родолфо.

Как сообщил журналист Адам Зубайраев в своем Twitter, инцидент произошел в четверг, 10 августа, в первом тайме матча пятого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Мамаев обозвал Родолфо обезьяной и в перерыве спровоцировал с ним драку в подтрибунном помещении "Ахмат-Арены".

Пресс-служба "Ахмата" сообщила, что Мамаев после игры принес извинения Родолфо, которые тот принял. Победу в матче одержали краснодарцы со счетом 3:2.

Впрочем, инспектор матча Андрей Бутенко опроверг информацию о драке.

" Мамаев принес извинения Родолфо, тот их принял. И когда арбитр свистнул на перерыв, Родолфо первый убежал в раздевалку, а Мамаев и все остальные игроки ушли также спокойно,  – сказал Бутенко.  – Возможно, и была какая-то словесная перепалка, но не более того. Никакой драки в подтрибунном помещении не было: какой-то игрок сказал что – то Мамаеву, мол, аккуратней, и на этом все закончилось".

Мамаев и его партнер по команде Александр Кокорин не играют за сборную с лета 2016 года. Это произошло после того, как футболисты во время отпуска в Монте-Карло устроили пышную вечеринку с морем шампанского и кальянов под гимн России и конфетти. По словам очевидцев, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий