Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Футбольную федерацию Египта наказали за Салаха

Мохаммед Салах

Международная федерация футбола (ФИФА) вынесла предупреждение Футбольной федерации Египта за отсутствие Мохаммеда Салаха на одной из пресс-конференций, передает "Интерфакс".

Речь идет о встрече египетских футболистов с прессой после матча с Саудовской Аравией. Журналистам тогда не удалось пообщаться с нападающим Мохамедом Салахом, который не пришел на мероприятие.

В ФИФА подчеркнули, что федерация Египта была обязана обеспечить присутствие Салаха как лучшего игрока в этом поединке.

Сборная Египта проиграла во всех трех матчах на чемпионате мира. Сначала египтяне уступили сборной Уругвая (0:1), затем сборной России (1:3) и в завершении команде Саудовской Аравии (1:2).

Кроме того, ФИФА оштрафовала Российский футбольный союз (РФС) на 10 тысяч швейцарских франков (около 10 тыс. долларов) за дискриминационное поведение болельщиков во время матча российской сборной с Уругваем. Также различные штрафы были наложены на федерации Сербии, Мексики и Марокко.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о желании Мохаммеда Салаха в будущем вновь посетить Чечню, где его команда базировалась во время чемпионата мира. До этого Кадыров сделал футболиста почетным гражданином Чечни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий