Гайнутдин – об участии Путина в открытии Соборной мечети Москвы

Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин

Теги:

14
22 Сентября 2015г. (08 Зу-ль-хиджа)
В Совете муфтиев выразили уверенность в том, что президент России Владимир Путин примет участие в завтрашней церемонии открытия Соборной мечети Москвы.

Об этом в преддверии торжеств рассказал глава СМР Равиль Гайнутдин.

"В Москву на это поистине историческое событие прибудут лидеры многих государств, в том числе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, признанные лидеры государств Азии, а также Европы и всего арабо-мусульманского мира.

Мы уверены, что и президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, пользующийся большим авторитетом у мусульман России, также примет участие в торжественной церемонии открытия московской Соборной мечети 23 сентября этого года", – сказал муфтий в интервью РИА Новости.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Abdullah45 23 Сентября 2015г.
Ответить

ДжазакаЛлаху Хайран,брат Кылчык! Да укрепит тебя Аллах в Исламе!

Abdullah45 23 Сентября 2015г.
Ответить

Ассаляму алейкум,братья и сёстры! Извините, у меня есть вопрос немного не в тему:сегодня благословенный День Арафат,и я хочу сделать намерение на пост в этот день (ведь намерение, насколько я знаю,можно сделать до зенита).Скажите,пост в День Арафат держится один день,или же нужно было и вчера его держать (подобно тому,как пост в пятницу нужно дополнять постом в четверг или субботу)?

Vita0 22 Сентября 2015г.
Ответить

У нас в России появился новый патриарх исламской уммы! Самое интересное что власти думают что Гайнутдин это реальный лидер мусульман России, самоправозглашенный правда. У Равиля самый большой процент радикализма в его структуре, данна мечеть была целью заработка его команды, Щас он всеми ногтями пытается зацепится за строительство новой мечети на территории новой Москвы, т. к есть шанс в очередной раз заработать хорошие деньги путем разных финансовых схем. А самое интересное что путем ультиматумов у него получается монопулировать властями, настоящий артист и стратег. Он предатель татарского на...
Читать дальше

Muslimov 22 Сентября 2015г.
Ответить

Пусть Гайнутдин говорит от себя, а не о всех мусульманах.

Яндекс.Метрика