Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Галкин ответил Собчак на попытку связать пожар в Нотр-Даме с мусульманами

Максим Галкин и Ксения Собчак

Максим Галкин и Ксения Собчак

Теги:

0
16 Апреля

Многие пользователи соцсетей осудили расистский комментарий телеведущей Ксении Собчак в связи с пожаром в соборе Парижской Богоматери. Не остался в стороне и шоумен Максим Галкин, раскритиковавший Собчак.

В своих постах, оставленных в Telegram-канале «Кровавая барыня», а затем в Инстаграм, Собчак возложила ответственность за инцидент на «гребанных социалистов», которые «угробили» ее самый любимый город «крысами, бомжами и радикальной толерантностью».

Затем журналистка, претендовавшая на пост президента РФ, стала рассуждать о том, что Франция при социалистах превратилась в страну, где бьют витрины дорогих бутиков, регулярно бастуют «охреневшие» профсоюзы, а из-за больших налогов французы уезжают из страны. «Я не знаю ,что построят на этом месте в стране, где теперь по статистике каждый 5-й носит имя Мухаммед, но я точно знаю, что шедевры не служат разуму, который их недостоин», - заключила телеведущая.

На это Максим Галкин, отписавшийся в комментариях к посту, возразил, что жители Франции бастуют лишь тогда, когда видят, что власть их не уважает. При этом юморист подчеркнул, что преступная халатность, становящаяся причиной пожаров, «не имеет ни национальности, ни религии».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий