Где можно выучиться на стилиста-имиджмейкера

Сегодня уже никого не удивишь такими терминами как «имидж» или «стиль». Ведь сейчас практически у каждого киноактера, эстрадного исполнителя, бизнесмена или политического деятеля есть персональный имиджмейкер или стилист. Все дело в том, что для достижения успеха и популярности, чрезвычайно важно позаботиться о создании индивидуального имиджа. Причем, в процессе создания оригинального образа, очень важно учитывать самые мельчайшие нюансы и тонкости, начиная от подбора одежды, аксессуаров и макияжа и заканчивая манерой поведения и общения.
Разумеется, самостоятельно создать индивидуальный образ чрезвычайно сложно. Поэтому, большинство знаменитостей предпочитают для решения таких вопросов пользоваться услугами профессиональных имиджмейкеров и стилистов, которые могут коренным образом преобразовать образ и сделать его более привлекательным и презентабельным.

На данный момент, существует множество курсов, на которых можно освоить профессию имиджмейкера или стилиста. Узнать подробно про курсы стилистов-имиджмейкеров можно по ссылке styleschool.ru/diplom-image-style. Однако, для того чтобы достигнуть настоящего совершенства в создании неповторимого образа, можно поступить в «Высшую Школу Стилистики» и стать стилистом-имиджмейкером. Записаться на курсы и более подробно ознакомиться с информацией об условиях и стоимости обучения можно на официальном ресурсе школы styleschool.ru.

В этой школе постигать премудрости создания имиджа можно несколькими способами:
Профессиональная форма обучения.
В этом случае студенты имеют возможность не только обучаться у профессиональных мастеров, но и стажироваться в лучших салонах. Причем, учащиеся в процессе обучаются созданию индивидуального имиджа и шопинг-сопровождению.

На экспресс курсе, который длится не более 7 месяцев.
На экспресс-курсах возможна как очная, так и заочная формой обучения. Программа обучения практически не отличается от профессиональной, но просто преподается более интенсивно.
В качестве вольного слушателя, без каких-либо ограничений по времени.

Вольные слушатели имеют возможность самостоятельно выбирать программу обучения и постигать искусство создания имиджа неограниченное время.

Яндекс.Метрика