Где выполнить качественную шумоизоляцию авто в Киеве?

Каждый водитель, который беспокоится о своем авто знает все качественные сервисные центры, к числу которых относят «Vit-avtoshum». Здесь для вас предоставляется услуги на высоком уровне обслуживания, а также предоставляется гарантия на все выполненные работы. Сейчас более подробно рассмотрим все качественные характеристики сервиса.

Доверять нужно только профессионалам!
Только качественная шумоизоляция выполняется по всем участкам авто, в состав которых входят обслуживание деталей, потому что их неисправность может вызвать появление дополнительного звука. К примеру, отдельная отделка отдела багажника, капота и дверей, потолочного покрытия, днища, а также отсека для мотора. В случае если не провести изоляции от шума на одном из выше описанных отделов, то результат будет не на 100%.

Чтобы добиться желаемого результата используют специальные вещества, которые в свою очередь обладают определенными веществами для устранения нежелаемого звука. Для организации максимального уровня бесшумности в салоне авто, понадобится обратиться к грамотному специалисту, который является профессионалом своего дела. Современные технологии разрешают воплотить в реальность несколько вариантов, к которым относят:

  • звукоизоляторы;

  • шумопоглотители;

  • вибродемпферы;

  • жидкие шумоизоляторы;

  • антискрипы.


Каждый тип методики устранения звука имеет свои недостатки и достоинства, все зависит от производителя и потребности владельца авто. В таком случае лучше доверить машину только профессионалу. Самыми распространенными материалами среди поглотителей шума считают такие:

  • Акцент;

  • Изолон;

  • Битопласт.


Что касается «Акцента», то он относится к самым качественным поглотителям звука, безупречно отбивает звуковые колебания и включает в себя идеальные теплоизолирующие качества.
Элемент «Битопласта» – это шумопоглотитель, а также шикарный уплотнитель, что способствует эффективно устранять различные скрипы.
«Изолон» является бюджетной формой варианта «Акцент». Не на много он уступает в цене, но работает на один этап ниже по общей шкале функционирования.