Array ( )
Генерал Ивашов: аморальность Израиля лечится военной силой - IslamNews

Генерал Ивашов: аморальность Израиля лечится военной силой

Генерал Леонид Ивашов

Генерал Леонид Ивашов

Теги:

16
18 Сентября 2018г.
Израильская операция, в результате которой был сбит российский самолет, ставила целью вбить клин между Россией и Сирией. Об этом в комментарии "Царьграду" заявил президент Академии геополитических проблем, экс-начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны России генерал-полковник Леонид Ивашов.

"Задачей Израиля во всей этой истории было поссорить Россию с Сирией. В итоге сбит наш самолет, погибли люди. При этом самолет сбит сирийской ракетой в надежде, что мы развернёмся и уйдем из арабской республики. Этого делать нельзя", – пояснил генерал.

По мнению Ивашова, "есть еще и моральная сторона вопроса". "Это был подлый и провокационный поступок – и Израиль всегда так действует, между прочим. Здесь нужно апеллировать к тому, что Тель-Авив нарушает нормы международного права. Нарушает основополагающие статьи устава организации ООН", – заявил российский военный.

"Подобные аморальность и безнравственность лечатся военной силой, – подчеркнул он. – Когда врежут по израильским самолётам, а затем, если они не прекратят агрессию, и по аэродромам, с которых они взлетают, тогда появится и мораль. А этими заявлениями, протестами, стыдливостью не вразумишь, нужен жёсткий военный ответ».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Джо Кровавое Ухо 18 Сентября 2018г.
Ответить
-7

Эти сраные генералы могут только тоскливо выть, как, впрочим, и кавказские овцы. Вы не бомбить, вы сосать у нас будете .

Rustam 18 Сентября 2018г.
Ответить

А все-таки настроения среди российского генералитета очень показательны.

kamilkkkk 18 Сентября 2018г.
Ответить

Ивашов красавчик ! С жидвилем только так .

Лея Динес 18 Сентября 2018г.
Ответить
-7

Ау, товарищ генерал, сначала почитайте, что Путин говорит, а потом выступайте публично. А то можете промахнуться и не попасть в генеральную линию руководства, неудобно получится.

Контекстные материалы