Генсек "Хезболлы" призвал израильтян покинуть север Палестины

Генеральный секретарь ливанского движения сопротивления “Хезболла” Хасан Насралла прокомментировал недавнюю операцию своих бойцов против Израиля в ответ на предпринятую им атаку, передает телеграм-канал Pars Today.

Ранее движение опубликовало видео на котором запечатлен пуск ракет по позициям израильских войск в районе оккупированных ферм Шебаа. Незадолго до этого израильтяне обстреляли территорию Ливана.

Насралла обратил внимание, что Израиль атаковал Ливан ночью, чем вызвал панику и страх среди мирных жителей. По его словам, “Хезболле” чужды такие низкие приёмы, поэтому свой ответный удар бойцы нанесли днём.

Кроме того, генсек движения рекомендовал жителям Израиля для их же блага бежать из северных районов Палестины после каждой атаки их военных.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 08 Августа
Ответить

В общем-то дежурная трепотня исламофашиста. Но вот что интересно, в то время, как на севере Израиля жизнь идет своим чередом, сам Насралла сидит в бункере, а несчастное население южногог Ливана прибывает в постоянном страхе, ибо знают в какие кровавые беды может втянуть их этот сламский мини-фюрер. И меен поэтому жители приграничных деревень по мере возможности мешают провокациям против Израиля, устраиваемых исламофашистскими бандитами.

    Rustam 08 Августа
    Ответить

    Фашисты - это те кто захватывает чужие земли в Палестине в нарушение всех международных норм, а те кто защищают свои дома - борцы с сионофашизмом.

      Tus 08 Августа
      Ответить

      Откуда арабы в Леване, В Сирии и в Эрец Исраэль ? Они должны быть в Аравии - это их земля. Все остальное они захватили. И освобождение этих земель от исламофашизма является неотъемлемым правом и более того долгом коренных народов Ближнего Востока. Но речь здесь не о том, а о лживости шиитского мини-фюрера.

        Лиза 09 Августа
        Ответить

        Родина палестинцев - Палестина, и заруби себе это на носу. А права иди качай в США, где индейцев истребили.

          Tus 09 Августа
          Ответить
          -1

          Родина "палесницев" - КГБ. Заруби себе это на носу.

        Rustam 09 Августа
        Ответить

        Евреи понаехали в Палестину с 1948 года отовсюду, откуда можно - и черные, и белые, и узкоглазые, и горбоносые. Такое впечатление, что записывали всех кого можно и нельзя.