Генштаб России: 600 боевиков ИГ в панике убежали в Европу

Начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов

Начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов

Теги:






12
03 Октября 2015г. (19 Зу-ль-хиджа)
Шестьсот боевиков "Исламского государства" поддались панике и пытаются убежать из зоны российских бомбардировок в Европу.Об этом говорится в пресс-релизе Минобороны со ссылкой на начальника Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковника Андрея Картаполова.

Он отметил, что они покидают свои позиции и отправляются в Европу. «Разведка фиксирует, что боевики покидают контролируемые ими районы», – пояснил Картаполов.

Генерал отметил, что в рядах ИГ «началась паника и дезертирство». «Около 600 наемников оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу», – подчеркнул он.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

savahar 04 Октября 2015г.
Ответить

Вообще то, отчасти это правда. Если судить по моим троим знакомым

Данияль 03 Октября 2015г.
Ответить

Эта информация появилась со стороны России на фоне известий об отказе российских военных ехать в Сирию. Шах и мат, понимаешь ли. :) :) :)

Лиза 03 Октября 2015г.
Ответить

Интересно, кто считал этих игиловцев, и почему вдруг решили, что это именно они? Почему их не 500, не 700, а именно 600. И почему прям сразу в Европу, а не в Саудовскую Аравию или Иорданию. Чтоб европейцы застрслись со страху? От этой новости не понятно что делать - то ли плакать, то ли смеяться. Видно, что сотрудничество с Египтом (агрегатором парадоксальных новостей) не прошло для нашей страны бесследно.

Кылчык 03 Октября 2015г.
Ответить
11

Опьтя роисся вперде!?Самый смак в последствиях действий роисси, - "дуумвират" обещал "террористов" "замочить в сортире", "чтобы они не вернулись на родину", а результат вышел, по их же признанию, с точностью до наоборот!

Сибиряк 03 Октября 2015г.
Ответить
11

Точно ИГиловцы?

XAK 03 Октября 2015г.
Ответить
11

Интересно что это за разведка такая там фиксирует? Та что каждый год предотвращает тысячи терактов в России?