Герцогиня Кембриджская все же покрыла голову хиджабом

Кейт Мидлтон

Британский принц Уильям и его супруга Кейт во время посещения исламской республики Пакистан побывали в одной из местных мечетей, проявив уважение к религиозным традициям мусульман.

На третий день своего визита в Пакистан герцог и герцогиня Кембриджские посетили историческую мечеть Лахора, носящую название Бадшахи.

Если другие мероприятия в мусульманской стране Кейт посещала без платка, ограничившись традиционным пакистанским костюмом шальвар-камиз, то на этот раз супруга принца Уильяма покрыла голову платком, сообщает IslamNews со ссылкой на Emirates Woman.

Пакистанцы оценили бирюзовый наряд британской гостьи, засыпав фотографии восторженными комментариями в соцсетях.

Стоит отметить, что и мать Уильяма, принцесса Диана, в свое время проявляла уважение к мусульманским традициям и носила платок во время пребывания в Пакистане.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Mahmud 19 Октября 2019г.
Ответить

Можно подумать что весь смысл жизни мусульман состоит в том чтобы смотреть и "радоваться " :"Вот здесь она надела хиджаб, а здесь нет......" Да какая разница одела или не одела?Главное какое у неё намерение!

Тата 18 Октября 2019г.
Ответить

Честь и хвала! Все в этой паре прекрасно!

¿¿¿КАРАМБА??? 19 Октября 2019г.
Ответить

Brouhaha! Мы скучаем по вам, наша бывшая королевская власть! Мы не можем без вас! На кого вы нас покинули? Короли спасут мир! Особенно английские!