Get от клопов - идеальное средство от паразитов

Химическое средство Get – это уникальное лекарство от домашних паразитов, уничтожающее всю колонию в считанные дни. Благодаря уникальной формуле средство не вредит обитателям жилья и животным. По стандартам обладает третьим классом опасности, что допускает применение в больницах, жилых домах без эвакуации людей на период санитарной обработки.


Всем людям, которые с тревогой наблюдают, как по дому разливаются обычные растворители с едким запахом, рекомендуется купить Get от клопов. Он выпускается в виде раствора на липидной основе, не имеющей резкого запаха.


Активный состав и способ борьбы


Основной компонент средства – инсектицид широкого спектра действия – 5% хлорпирифос. После многоступенчатой обработки химики спрятали вещество в капсулах, которые раскрываются для максимально эффективного и поражающего воздействия на насекомых.


Смертельный удар приходится на нервную систему клопа, которая парализуется в течение нескольких часов после соприкосновения с молекулой препарата. После первого контакта с инсектицидом насекомое успевает посетить свою колонию и гарантировано заразить еще несколько особей. Примечательно, что распыленный хлорпирифос остается в активной фазе в течение сорока дней, а благодаря инновационной капсуляции продолжает оставаться смертельным на протяжении шести месяцев. Не обязательно повторно обрабатывать каждую поверхность. Первый распыленный слой сохранит свой эффект до второго поколения насекомых.


Как определить фирменный Get


Уникальное средство Get получило признание у обычных людей и профессионалов дезинфекции. Популярность препарата привела к волне подделок на рынке защитных химикатов. Чтобы не ошибиться, обратите внимание на следующие отличительные признаки:



  • Флакон в молочно-белой упаковке;

  • Этикетка в фирменном оранжевом цвете;

  • Препарат кремового оттенка и без запаха растворителя;

  • Под крышкой находится мембрана из фольги.


Все подделки сопровождаются лингвистическими ошибками на этикетке, к примеру, "Gett" вместо "Get", что сразу должно насторожить покупателя.


Распыляем с умом и максимальной защитой для здоровья


Несмотря на минимальную токсическую опасность, использовать любую химию надо с осторожностью. Перед началом работ приобретают средства индивидуальной защиты: респиратор и резиновые перчатки. Влажной тряпкой протирают все поверхности, а затем распыляют средство. После обработки утилизируют все предметы, испачканные в инсектициде. Для правильного смешения раствора есть инструкция от производителя, где указаны пропорции для каждого вида насекомого.


Источник: bezklopa.ru

Яндекс.Метрика