Гимнастка Аверина обвинила жюри в засуживании в пользу Израиля

Российская художественная гимнастка Дина Аверина обвинила судейское жюри на Олимпиаде в Токио в засуживании в пользу Израиля.

История с Авериной, по оценкам наблюдателей, может стать самым громким скандалом на нынешних Играх. В индивидуальном многоборье жюри решило присудить победу израильтянке Лине Ашрам, которая во время выступления выронила ленту из рук, что является грубой помаркой. Россиянка же выполнила свой номер почти идеально.

Дина обратила внимание на то, что оценки ей выставляли необычно долго. По ее словам, судьи делали подсчёты, чтобы она проиграла.

“Я уже столько лет в спорте и все это знаю”, – цитирует российскую спортсменку Sport24.

@match.tv

Драма в художественной гимнастике 😨🥺#быстреевышесильнее

♬ оригинальный звук – Матч ТВ

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 08 Августа
Ответить

А что это вы вдру, о ней так распереживались ? Она же не мусульманка. Или только потому, что проиграла израильиянке заслужила вашего внимания ? А девочку жалко. Но спорт есть спорт.

Rustam 08 Августа
Ответить

Спорт есть спорт, а жулье есть жулье. Миллионы зрителей не дураки и все видели и прекрасно поняли!

    Tus 08 Августа
    Ответить

    Да, но на этом сайте ни об одной другой спортсменке, если она не в хиджабе не напишут. Исключение - если это как-то касается Израиля. Ну, не паранойя-ли ? Вон российские волейболистки проиграли бразильским, в составе которых играла допинговая спортсменка. Тут эту несправедливость как-то осветили ? Нет. Вот, если бы выяснилось, что она была еврейкой ... Дурость и скотство зашкаливает. Ну, а на жулье не российским спорт. фунционерам жаловаться.

Арчибальд 16 Августа
Ответить

Линой Ашрам вела себя достойно и не визжала, когда в 2018 году на чемпионате мира Аверина допустила ошибку с лентой и победу присудили ей, а не Линой Ашрам. И почему-то наша крикливая околоспортивная биомасса тогда не возмущалась решением судей. А сегодня наша доморощенная «космическая тварь» требует отобрать чужую золотую медаль.

Федя 18 Августа
Ответить

ВЕСЬ ЭТОТ ЛАЙ ПО ПОВОДУ ОДНОЙ СЕРЕБРЯНОЙ МЕДАЛИ УСТРОЕН ИСКУССТВЕННО, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОТ ГЛАВНОГО ПОЗОРА – ПОЧЕМУ РОССИЯ ВООБЩЕ ПРОИГРАЛА ОЛИМПИАДУ, ОКАЗАВШИСЬ НА ПОЗОРНОМ ПЯТОМ МЕСТЕ.