0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Гинекологическая рекомендация оставила имама без работы

Имам Эльсаид

В американском штате Виргиния имам мечети оказался в центре скандала после комментариев на тему сексуальной жизни мусульманских женщин.

Настоятель исламского центра Дар аль-Хиджра Шакир Эльсаид в записанной на видео лекции заявил, что рекомендует женскому полу проходить процедуру обрезания во избежание «гиперсексуальности».

В лекции Эльсаид предостерег от радикальных форм генитальной мутиляции, но призвал женщин посетить гинеколога-мусульманку и рассмотреть возможность «минимального» обрезания.

Такие комментарии настоятеля исламского центра возмутили попечительский совет культового сооружения. Совет выпустил пресс-релиз, в котором осудил позицию имама, и сообщил, что на обсуждение вынесен вопрос о его увольнении, передает IslamNews со ссылкой на Al Arabiya.

Второй имам мечети Джохари Абдул-Малик и еще 20 членов попечительского совета выступили за увольнение Эльсаида и подчеркнули, что женское обрезание «запрещено как в Исламе, так и по законам страны».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Мосбаш
08 Июня 2017г.
Ответить

Э история о том, как у Бердиева появился первый последователь)

    Юсуф
    08 Июня 2017г.
    Ответить

    Давно мечтал про таких евнухах что нибудь прочитать.Гиперсексуальность чеченок нас будет только радовать.
    В Вечной жизни у женщин будут мужья из числа обитателей Рая. В то же время женщины в Раю будут намного превосходить гурий. В хадисе говорится: "Если бы райская женщина появилась на Земле, тогда весь мир заполнился бы прекрасным запахом. Она осветила бы все от Запада до Востока. Платок же, повязанный на ее голове, лучше, чем этот мир и все, что в нем есть".
    ИншаАллах что бы мы были обитателями Рая.

Serenity ★★★
07 Июня 2017г.
Ответить

Кто бы этим умникам без подобающего образования объяснил, что гиперсексуальность связана с гормонами. И продуцируются они у женщин явно не в той части, которую советуют обрезать.

Serenity ★★★
07 Июня 2017г.
Ответить

Интересно, а мужчинам что он посоветует от того же самого недуга?