Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Гламурный «шиитский воин» гневит социальные сети провокационным имиджем

Якибой

В Австралии гламурный бодибилдер систематически вызывает гнев пользователей социальных сетей тем, что позиционирует себя мусульманином, но при этом выставляет напоказ совершенно неисламский образ жизни.

Живущий в Сиднее тяжелоатлет Якибой регулярно размещает в соцсети Instagram фотографии, демонстрирующие его полностью покрытое татуировками тело, при этом публикует совершенно обнаженные снимки, на которых интимные части тела прикрыты смайликом в виде куска пиццы. Также бодибилдер, крашеный блондин, показывает своим 62 000 подписчикам элитные золотые ювелирные украшения, золотое огнестрельное оружие и себя с алкогольными напитками. Все перечисленное запрещается канонами ислама, ратующего за нравственность и скромность.

Несмотря на все это, Якибой называет себя мусульманином, за что навлекает гневные комментарии пользователей Instagram. – «Я мусульманин, шиитский воин и всегда сам по себе», - утверждает он.

«Татуированный, с алкоголем и мусульманин? Есть сомнения. Лучше бы ты был «билдером» своих мозгов, а не тела», - резонно написал один из комментаторов, цитирует IslamNews со ссылкой на The Sun.

Sydney-based powerlifter Yakiboy regularly shares snaps of elaborate body art, diamond-studded watches, and luxury motors with his 62,000 Instagram followers

But he hit back at the claims, saying he is just a 'Muslim solider'He often shows off his collection of diamond-studded watches

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Тамерлан Patriot ★★★
28 Июня 2018г.
Ответить

Педота

А
28 Июня 2018г.
Ответить

Пожалуйста поменяйте название сайта, ну ваш сайт не соответствует названию, жёлтая прессы

    халид
    29 Июня 2018г.
    Ответить

    здесь можно найти,кроме ущемление прав мусульман))