Кадыров обратился к Тимченко от имени чеченского народа

Геннадий Тимченко

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил от имени чеченского народа глубокую признательность предпринимателю Геннадию Тимченко за оказываемою региону помощь, в том числе в борьбе с COVID-19.

В своем телеграм-канале Кадыров отметил, что бизнесмен неоднократно помогал республике – как финансово, так и в строительной сфере. А недавно благодаря усилиям Тимченко в республику поступило 60 тысяч противочумных костюмов.

«Я хочу выразить ему [Геннадию Тимчекно] искренние слова благодарности от себя лично и всего чеченского народа!» – написал глава ЧР.

По его словам, у региона остались излишки средств индивидуальной защиты, которые власти собираются отдать соседним регионам, сражающимся с инфекцией.

Чечня находится на втором этапе снятия карантина. Кадыров добавил, что после 20 июня будет рассматриваться возможность дальнейшего ослабления ограничительных мер в целях постепенного возвращения к нормальной жизни. До этого момента жителям республики следует «набраться терпения, беречь себя и родных», добавил политик.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий