Глава Чечни предложил рецепт от коронавируса

Рамзан Кадыров

В эти дни, когда во всем мире, особенно в странах Европейского союза, количество зараженных коронавирусом людей стремительно увеличивается. Многие в нашей стране могут поддаться чрезмерной тревожности и панике.

Однако люди, которые не теряют самообладание в тяжелых ситуациях, готовы поделиться с другими своими мыслями и советами о том, как им удается не терять присутствия духа, какие размышления их к этому приводят.

Так, накануне глава Чечни Рамзан Кадыров призвал всех жителей России не бояться нового вируса, очаг которого был обнаружен в китайском городе Ухань и последнее время распространяющийся по всему миру.

Главный аргумент, который использовал чеченский лидер, убеждая не бояться новой болезни, состоит в том, что в любом случае итог жизни всех людей – смерть. Рано или поздно каждый придет к этому итогу.

В частности Рамзан Кадыров сказал: «Люди не спят из-за того, что болезнь появилась в Китае. Мол, вирус. Боятся, что он придет и они умрут. Подожди, ты и так умрешь! Не пытайся умереть до того, как умрешь. Люди тысячами от гриппа умирают. Это тот же вирус. Те, у кого есть здоровье, его перенесут».

По мнению чеченского лидера, укрепление иммунитета – самое правильное решение в этой ситуации. Он поделился рецептом укрепляющего иммунитет напитка, который может приготовить в домашних условиях каждый, добавив в стакан воды ломтик лимона и ложку меда.

«Ешьте чеснок – кровь чистая будет», – подытожил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Сибиряк 15 Марта
Ответить

Не забывайте Сунну пророка Мухаммада (Ми

Сибиряк 15 Марта
Ответить

Пророк Мухаммад (Мир ему и благословение Аллаха) предложил нам употреблять в пищу: кыст аль-Хинди, чёрный тмин и делать хиджаму. Крупные остатки от кыста можно дома жечь и получается очень хорошая дымовая завеса убивающая инфекции включая и коронавирус...