Глава Турции осудил власти Европы и ИГИЛ

Выступление Реджеп Тайип Эрдогана в Институте национальной безопасности в Джакарте

Выступление Реджеп Тайип Эрдогана в Институте национальной безопасности в Джакарте

Теги:




3
31 Июля 2015г. (14 Shawwal)
После официального визита в Китай глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган прибыл с  визитом в Индонезию, где выступил в Институте национальной безопасности в Джакарте, сообщает агентство "Анадолу".

«Мы должны тесно сотрудничать в борьбе с такими явлениями, как ксенофобия, дискриминация и расизм. В частности, обеспокоенность вызывает то, что риторика, наносящая вред основам совместного проживания, может легко найти место в политическом дискурсе в Европе. У нас вызывает серьезное беспокойство дискриминационное отношение против мусульман, которое наблюдается в последнее время в Европе. Турция, почти 5 миллионов граждан которой проживает в Европе, является одним из наиболее пострадавших от этого негатива стран», заявил в своем выступлении глава Турции.

«На сегодняшний день из-за ситуации в Сирии под серьезной угрозой находится безопасность как нашей страны, так и международного сообщества. К сожалению, режим Асада в борьбе против своего народа прибегает ко всем грязным методам, включая использование химического оружия, баллистических ракет и поддержку террористических организаций. В настоящее время мы являемся объектом. Наша страна в настоящее время находится лицом к лицу со всеми террористическими организациями. Террористическая организация ИГИЛ является продуктом именного этого понятия, этого проекта. Действия этой террористической организации не могут вписываться в рамки нашей религии, морали, совести и культуры», – отметил Эрдоган.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

РМ2013 02 Августа 2015г.
Ответить

Это не тот ли Эрдоган, президент Турции, на территории которой готовятся боевики ИГИЛ? Бедняжка, по моему совсем запутался, даже вспомнил теперь о совести и морали. У самого в Турции незатухающий курдский конфликт, да еще регулярные демонстрации. Долго ли усидит на президентстве? Думал бы лучше о своей стране, а то повторишь судьбу других друзей США!

solnischko 31 Июля 2015г.
Ответить

Какая Нация подразумевается под «Румом» в Хадисах о приближении Судного Дня? Муса Серантонио Перевод Книги: Какая Нация Подразумевается Под «Румом» в Хадисах о Приближении Судного Дня? Автор: Муса Серантони Какая нация подразумевается под «Румом» в хадисах о приближении Судного Дня?

shuono_95 31 Июля 2015г.
Ответить

Красавчик! Единственный Эрдоган защищает мусульман во всем мире, публично, мне кажется.