Глава тюменских казахов возглавил депутатскую фракцию «Единой России»

Есенгалий Ибраев – человек слова и гордость политики Тюменской области

Есенгалий Ибраев – человек слова и гордость политики Тюменской области

Теги:



1
18 Сентября 2015г. (04 Зу-ль-хиджа)
Президент Национально-культурной автономии казахов Тюменской области Есенгалий Ибраев возглавил депутатскую фракцию «Единой России» в Юргинской районной Думе Тюменской области. Накануне 38-летний политик и общественный деятель с большим отрывом, набрав 87 процентов голосов, победил на выборах в районную Думу, и сегодня же на первом же думском заседании его избрали руководителем фракции, а также заместителем председателя районной Думы и председателем комиссии по бюджету и сборам.

Лидер тюменских казахов со студенческой скамьи удачно совмещает национально-общественную и политическую деятельность, что способствует успешному развитию культурных и экономических отношений между Тюменской областью и Казахстаном. По инициативе Е.Ибраева состоялось слияние всех прежде работавших автономно казахских общественных объединений региона в единую автономию, произошло строительство «казахской вертикали» в Тюменской области.

Есенгалий Ибраев – победитель конкурсов общественного признания «Гордость Тюменской области» в номинации «политика» (2007 г.), «Тюменский характер» в номинации «человек слова» (2011 г.).

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

meruert 18 Сентября 2015г.
Ответить

Ма шаа Аллаһ я рада, чтобы побольше пользы принес умме