Глава западной державы на исламских похоронах: «Ассаляму алейкум!» (ВИДЕО)

Высокопоставленные лица Канады (крайний справа - премьер-министр Трюдо)

Высокопоставленные лица Канады (крайний справа - премьер-министр Трюдо)

Теги:







3
03 Февраля 2017г.
- – —
В Канаде состоялись похороны жертв теракта в мечети Квебека, наглядно продемонстрировавшие контраст в отношении к исламу между страной кленового листа и Соединенными Штатами.

На джаназа-намаз (погребальное богослужение) по трем жертвам атаки собрались тысячи канадцев, в том числе, представители власти и первые лица государства.

Жители Монреаля, как мусульмане, так и немусульмане, со слезами на глазах внимали аятам из священного Корана, звучавшим на погребальной церемонии. Пришли на джаназа и ортодоксальные иудеи, которых было хорошо видно в толпе благодаря их характерным шляпам.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо, присутствовавший на обряде, поприветствовал собравшихся словами исламского приветствия «ассаляму алейкум» и  в своем выступлении пообещал, что страна оживет и восстанет из «этой темноты более сильной и сплоченной, чем когда-либо», цитирует IslamNews.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Vito Terizi 05 Февраля 2017г.
Ответить

НЕ ПОВЕЗЛО КАНАДЕ. НАСТУПАЮТ НА ГРАБЛИ. США ЭТО УЖЕ ПРОШЛА

Vito Terizi 05 Февраля 2017г.
Ответить

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо Ещё очень молод и не учится на ошибках других. пускай поучится у Меркель. Она уже осознала свою Ошибку

Serenity 03 Февраля 2017г.
Ответить

Предлагаю Трюдо в президенты России! 😁