Главные преимущества и достоинства брендовой посуды «Rondell»

Производство качественной немецкой посуды «Rondell» было основано на одноименном предприятии, расположенном в городке Зальцгиттер в Нижней Саксонии еще в 1988 году. Причем в разработке этой современной и эстетичной металлической посуды принимают участие ведущие ученые из немецкого университета из города Тюбингена. Именно поэтому изделия этого немецкого бренда отличаются уникальными техническими характеристиками и отменным качеством. Посетив посуда Ронделл официальный сайт по адресу rondell-group.ru вы можете ознакомиться со всем ассортиментом качественной продукции и сделать заказ.

Традиционное немецкое качество
Начиная с 14 века, визитной карточкой города Зальцгиттер считались мечи и другие виды холодного оружия. Особой популярностью в те времена пользовались прочные, надежные и невероятно красивые рыцарские кинжалы «Rondell». Разумеется, в настоящее время, в этом славном немецком городе рыцарские мечи уже не изготавливаются. Однако, традиции и знаменитое мастерство средневековых немецких мастеров в полной мере переняли специалисты компании «Rondell».

На данный момент, брендовой компанией выпускается порядка 600 видов посуды, которая отличается высокой технологичностью, эргономичностью и непревзойденным дизайном. Для производства фирменной посуды используется исключительно высококачественная сталь и современное оборудование. Перед поставками и началом реализации в торговых сетях, а также на всех этапах производства, вся продукция компании проходит тщательный контроль качества в специальных лабораториях.

Именно поэтому компанией «Rondell» предоставляется невероятно длительная гарантия на все виды выпускаемой продукции. В частности, гарантия распространяется на:
Посуду из нержавейки на 25 лет.
Различные виды отдельно представленных аксессуаров на 3 года.
Посуду из алюминиевых материалов в срок до двух лет.

Необходимо отметить, что брендовая посуда не только отличается отменным качеством и современным дизайном, но и высокой надежностью, а также широкими функциональными возможностями. Причем, приобрести продукцию компании можно по вполне доступным и разумным ценам.