Главные преимущества входных дверей с зеркалами

Многие потребители опасаются приобретать двери с зеркалами, потому что они им кажутся чересчур хрупкими и ненадежными. Однако такие предубеждения базируются лишь на устоявшихся стереотипах и не имеют реальной основы. При этом из-за таких необоснованных страхов, потребители, отказываясь от приобретения дверей с зеркальными вставками, лишаются возможности решить массу проблем. Так как такая оригинальная конструкция двери обладает следующими преимуществами:
делает прихожую более стильной, современной и презентабельной;
увеличивает свободное пространство, потому что отпадает необходимость в установке обычного зеркала;
способствует визуальному увеличению пространства.

Основные плюсы металлических дверей с зеркалами
Такое стальное дверное полотно не только стильно и эксклюзивно выглядит, но и обладает такими же высокими эксплуатационными качествами, как и другие бронированные конструкции. Ведь недаром входные двери с зеркалами причисляются к изделиям элитного класса. К тому же, металлическая дверь с зеркалом великолепно выполняет и свои основные функции. В частности, такие двери отличаются:

Повышенной прочностью.
Зеркала в таких бронированных конструкциях являются не просто декоративным элементом, а отличаются высокой стойкостью к механическим повреждениям. Дело в том, что для изготовления таких зеркал используется сверхпрочное многослойное стекло. Причем для скрепления слоев между собой применяется специальный клей или прозрачная пленка. Поэтому стекло не разлетится вдребезги после сильного удара тупым предметом, а просто потрескается. Дверное полотно изготавливается из высокопрочной стали, а это обеспечивает его повышенный уровень взломостойкости. Таким образом, дверь становится непреодолимым препятствием для злоумышленников и надежно защищает квартиру от проникновения преступных элементов.

Тепло- и звукоизоляцией.
По своим эксплуатационным свойствам, бронированные зеркальные двери практически не уступают своим более массивным стальным аналогам. Для обеспечения высоких тепло- и звукоизоляционных свойств, внутри подобного дверного полотна размещается пенопласт, минеральная вата или синтепон. Помимо этого герметичность достигается благодаря специальному резиновому уплотнителю, который располагается по периметру двери.

Яндекс.Метрика