Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Главу саудовского национального ТВ уволили из-за певицы

Кадр концерта

Глава саудовского национального телеканала был уволен со своего поста после того, как разрешил транслировать концерт ливанской певицы Маджиды аль-Руми в прямом эфире.

Трансляция на государственном канале была прервана за несколько минут до конца концерта без какого-либо объяснения для телезрителей, информирует IslamNews.

В дальнейшем стало известно, что президент управления по радио- и телевещанию Дауд аль-Шерьян принял решение уволить директора национального телеканала из-за показа концерта арабской певицы.

Пользователи социальных сетей с недоумением отреагировали на такое решение властей – многим оно показалось проявлением двойных стандартов, ведь сам по себе концерт был организован на территории Саудовской Аравии и лицензирован соответствующими органами королевства, отвечающими за то, чтобы мероприятие было пристойным и не нарушало грубым образом канонов исламской морали.

«Значит, с самим концертом проблем нет, но на государственных каналах его показывать нельзя?» - теряются в догадках пользователи соцсетей.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
01 Января 1970г.
Ответить

Наполовину выпустили джинна из бутылки...