Голливудская актриса извинилась за оскорбление ислама

Сельма Блэр

Американская актриса еврейского происхождения Сельма Блэр извинилась за свой исламофобский комментарий, который опубликовала в соцсетях.

Комментарий в ответ на видео, связанное с истреблением палестинцев в Газе, подвергся жесткому осуждению со стороны пользователей соцсетей.

Актриса в комментарии призвала к депортации «поддерживающих террористов хулиганов» и сделала грубые обобщения на тему ислама.

В заявлении для соцсетей Блэр признала ошибку и извинилась за свои слова, передает IslamNews со ссылкой на New Arab.

«Я ошибочно и непреднамеренно сопоставила мусульман с радикальными исламистами и фундаменталистами, – написала она. – Это была ужасная ошибка с моей стороны, которая привела к оскорблению чувств бесчисленного количества людей, чего я совсем не хотела».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Рифкать 15 Февраля
Ответить

Теперь начинаешь понимать,(кто есть кто) , дальше будет ещё больше.

Tus 16 Февраля
Ответить

А чем собственно отличаются мусульмане от исламистов ?

    Рифкать 17 Февраля
    Ответить

    Чем отличаются, в так называемых (исламистских структурах ) .Очень много внедреных агентов спецслужб израиля, сша, британии, которые провоцируют людей на военные конфликты, их очень много и в хамасе.

      Tus 18 Февраля
      Ответить

      ... к сожалению лимит здешнего модератора на свободу слов закончился даже раньше, чем я предполагал и я не смог изложить вам альтернативную вашей версию.

Яндекс.Метрика