Город потратил миллион долларов на… исламофобию

Австралийские «леди» вышли на протест против мечети

Австралийские «леди» вышли на протест против мечети

Теги:






2
21 Октября 2015г. (07 Muḥarram)
Регулярные акции протеста исламофобски настроенных граждан в австралийском городе Бендиго, как выяснилось, обошлись местной администрации в целый миллион долларов.

Агрессивно настроенные местные жители националистических и исламофобских воззрений с августа по октябрь неоднократно устраивали демонстрации протеста против строительства мечети в Бендиго, и городским властям приходилось задействовать сотни полицейских для обеспечения правопорядка.

На трех таких демонстрациях присутствовало 400 полицейских, в результате чего расходы города на охлаждение пыла исламофобов приблизились к 1 млн долларов, сообщает IslamNews со ссылкой на The Australian.

Горожане продолжают подавать жалобы и судебные иски против строительства исламского центра, и администрация с горечью подсчитывает убытки от исламофобии.

«Это вышло за все рамки, такого никто не ожидал, и это попросту разорительно, тратить деньги налогоплательщиков на защиту решений горсовета», – посетовал глава городского совета Бендиго Крейг Ниманн, ранее одобривший проект мечети.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Артемий 21 Октября 2015г.
Ответить

С сатанинскими знаками в майках.

Umar2014 21 Октября 2015г.
Ответить

Вот это бабени так бабени