Говорить о сунне - не значит следовать ей. Евкуров обратился к мусульманам с религиозным наставлением

Юнус-Бек Евкуров на намазе

Юнус-Бек Евкуров на намазе

Теги:


3
11 Мая 2017г.
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров призвал мусульман следовать пути пророка не только на словах, но и на деле. Свое наставление он опубликовал на личной страничке в Фейсбуке.

«Ассалам алейкум, дорогие друзья! Прощайте друг друга и очищайтесь от плохого. Можно много говорить о Сунне Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) и не соблюдать её основы, а можно попытаться заставить себя выполнить одно из самых благородных её деяний и одно из менее затратных – это прощение. Поэтому прощайте друг друга и не придумывайте причин, чтобы не прощать и не очищаться».

Глава республики сообщил, что просит прощения за возможно причиненные обиды и сам прощает всех своих обидчиков.

«В свою очередь, в этот мес¬яц Шаабан, в эту священн¬ую ночь Лейлят уль-Б¬араат (Ночь очищения от грехов), я прошу прощения у всех и прощаю сам! Желаю всем нам милости Всевышнего!», – говорится в наставлении Евкурова.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Emma 12 Мая 2017г.
Ответить
-8

Господин Евкуров вот вы говорите надо следовать пророкаМ. Сдается мне, что пророк мухаммед был женат на шнстилетнем ребенке айша в свои сорок. Это прямая педофилия. Нужно ли следовать такому пророку? До сегодняшнего дня я считала вас самым лучшим главой своей республики. Видать ошибалась.