Громкий успех интеграции: Рики Мартин объявил о помолвке с Юсуфом (ВИДЕО)

Джван Юсуф и Рики Мартин
- – —
Знаменитый поп-певец пуэрториканского происхождения Рики Мартин объявил о грядущем изменении своего семейного положения – музыкант вступит в однополый союз с 32-летним художником.

44-летний певец с нетрадиционной сексуальной ориентацией сообщил об этом на шоу Эллен Дедженерес, после чего продемонстрировал обручальное кольцо на церемонии награждения одной из премий в Лас-Вегасе, когда вручал награду Марку Энтони.

Партнером Мартина, воспитывающего двоих 8-летних сыновей от суррогатной матери, стал мужчина-араб, носящий распространенное среди сирийских христиан имя Джван, а фамилию – Юсуф, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Уроженец арабской страны провел детство и юность в Швеции и в отсутствие строгого религиозного воспитания настолько «интегрировался» в западное общество, что перенял не только культуру, но и распространенные в странах Европы сексуальные девиации.

Стоит отметить, что во многих странах Старого Света населению с детских лет внушают идеи о «нормальности» отклонений в сексуальной ориентации и даже наказывают родителей за нежелание отпускать детей на уроки полового воспитания, напоминающие открытую пропаганду гомосексуализма. С этой проблемой особенно остро сталкиваются семьи иммигрантов, для которых осведомленность детей об аморальности становится настоящим шоком.

Как известно, по канонам ислама гомосексуализм относится к серьезным грехам и карается смертной казнью, поэтому в мусульманских обществах «голубых» принято подвергать духовной реабилитации и перевоспитанию.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Евгения Сергеева 18 Ноября 2016г.
Ответить

Я ненавижу гомосексуалистов, не может идти никакой речи о толерантности. Это гнусно, отвратительно, рвотно, когда два представителя одного пола спят вместе. Что они делают в кровати - меня не интересует, а вот то, что эта гнусь стала позволительна в обществе - это переходит все мыслимые границы. НОРМАЛЬНЫЙ брак - это союз мужчины и женщины. От которого рождаются дети. А эти два... Гореть им в аду.

Игнат Шалимов 18 Ноября 2016г.
Ответить

Я человек толерантный и терпимый, но это выше моего понимания, как можно такое афишировать. И эта пропаганда свободомыслия и терпимости переходит иногда все границы. Это противоестественно и согласен с изречением выше достаточно мерзко. Неужели христиане это допускают? Тогда ислам - единственно верное и правильное учение, это становится всем понятным и очевидным. А родителям этого художника - позор, как могли допустить такое.

Татьяна Татьяна 18 Ноября 2016г.
Ответить

Я голос этого певца просто обожала! До тех пор, пока не узнала, что он гомосексуалист. Стало даже не по себе, что женщины потеряли такого красавца, пусть меня это и не касается. Что же природа так над ними пошутила? Оба красивые мужчины. Зря, зря. Они, может, и не виноваты, но расхваливать это ни к чему. Лучше бы скрывали. Кому это интересно? Это ж представить даже жутко.

morning breeze 17 Ноября 2016г.
Ответить
14

Это так отвратительно,неестественно,мерзко...Хотять сократить численность населения планеты,вот и преподают уроки гомосятины.