Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Групповое изнасилование и истязание подростка всколыхнуло мусульманскую страну

В Марокко полным ходом идет расследование резонансного дела о групповом изнасиловании и истязании 17-летней девушки.

На данный момент арестовано восемь предполагаемых насильников. Еще пятеро членов банды скрываются, силы полиции брошены на их поиски, сообщают местные СМИ.

По данным следствия, злоумышленники похитили несовершеннолетнюю около месяца назад в городе Алад-Ойад. На протяжении этого времени несчастную насиловали и изощренно пытали. В преступлениях участвовало не менее 13 человек.

Насильники тушили сигареты об кожу девушки и изуродовали ее тело похабными и экстремистскими татуировками, в том числе свастикой.

Поиздевавшись вдоволь, садисты отпустили жертву. К счастью, у девушки хватило смелости обратиться в полицию. В настоящее время с подростком работают психологи.

Местные правозащитники называют произошедшее одним из самых жестоких издевательств, которые они когда-либо видели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

ГОТЛИБ ИЗРАИЛЬ
24 Августа 2018г.
Ответить
-6

На протяжении последних месяцев акции израильских компаний, заинтересовавшихся выращиванием и экспортом марихуаны в медицинских целях, пользуются необыкновенной популярностью на тель-авивской бирже.

Последний пример – компания Medivie Therapeutic, до недавнего времени специализировавшаяся на препаратах для рожениц и грудных детей. Так было вплоть до ноября прошлого года, когда эта небольшая компания из Раананы сообщила об изменение профиля своей деятельности, а именно – о намерении заняться выращиванием и продажеq марихуаны.

Medivie Therapeutic – публичная компани