Хабиб Нурмагомедов снял трусы с соблюдением шариата (ВИДЕО)

Хабиб во время взвешивания

Хабиб во время взвешивания

Теги:


4
06 Сентября 2019г.

Популярный российский боец смешанного стиля (MMA) из Дагестана Хабиб Нурмагомедов прошел процедуру взвешивания перед поединком с американцем Дастином Порье.

Бойцу-мусульманину пришлось полностью раздеться, чтобы уложиться в требуемый вес. В итоге весы показали 70,3 килограмма, как у его соперника Порье. При этом Нурмагомедову во время публичного взвешивания прикрыли аурат (часть тела от пупка до колена) покрывалом, чтобы он не нарушил требования шариата.

Напомним, что 7 сентября в АбуДаби должен состояться поединок между Нурмагомедовым и Порье. Спортсмены проведут бой за объединение титулов. Нурмагомедов — действующий чемпион организации в легком весе. Порье — обладатель временного титула.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

אנה 12 Декабря 2019г.
Ответить

А в таких коротких и обтягивающих шортах разве не харам? Да и вообще по шариату запрещено заниматься спортом который вредит здоровью, и по лицу тоже запрещено бить, а он в интервью Борисову сказал что на износ просто выводит себя тренировками, и гробит здоровье. И ещё за деньги борется, тоже харам. Недосмотрела даже, что он ещё там сказал в интервью...

Саид 06 Сентября 2019г.
Ответить

Бой без правило по шариатский законам харам.