Хабиб защитил пояс UFC и заставил Пуарье плакать

Хабиб Нурмагомедов (Фото: ТАСС)

Хабиб Нурмагомедов (Фото: ТАСС)

Теги:


0
08 Сентября 2019г.

Побежденный россиянином Хабибом Нурмагомедовым на турнире в ОАЭ американец Дастин Пуарье не сдержал слез во время интервью поединка.

По словам американского бойца, он хорошо подготовился к бою с непобедимым уроженцем Дагестана и считал, что это главный поединок в его жизни.

Теперь же, как признался Пуарье, он будет каждое утро смотреть на себя в зеркало и вспоминать поражение от россиянина.

7 сентября Хабиб смог защитить титул чемпиона UFC в легком весе, одолев Пуарье в главном бою турнира в Абу-Даби. Россиянин одержал победу в третьем раунде с помощью удушающего приема.

После победы дагестанец, как и в предыдущем бою с Конором Макгрегором, выпрыгнул из октагона. Только на этот раз он сделал это для того, чтобы обнять президент UFC. Одним из первых с блестяще проведенным поединком Хабиба лично поздравил глава Чечни Рамзан Кадыров.

После этого Хабиб пообщался с журналистами, во время пресс-конференции он предложил организовать в одной из бедных стран Африки благотворительный турнир, чтобы направить все собранные деньги на оказание помощи нуждающимся.

Для Хабиба победа над Пуарье стала 28-й в карьере, в которой нет ни одного поражения. В активе Пуарье сейчас 25 побед при шести поражениях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий