ХАМАС воспользовался похотью израильских военных

- – —
Палестинское движение ХАМАС создало необычное приложение для взлома мобильных телефонов израильских военнослужащих и слежки за ними, сообщает BBC News.

Бойцы использовали поддельные аккаунты привлекательных девушек и от их лица уговаривали израильтян устанавливать приложение, с помощью которого якобы можно было организовать видеочат.

Ведомые похотью силовики устанавливали приложение, заражая телефоны вирусами. После этого члены ХАМАС получали возможность удаленно управлять камерой и микрофоном устройства.

Сообщается, что приложение установили десятки израильских военных. При этом в армейском командовании заверили, что палестинцам не удалось получить важную информацию.

Отметим, что израильские военные прибегают к различным способам получения сведений о бойцах палестинского сопротивления и их инфрастурктуре. Бывали случаи, когда ничего не подозревающие палестинцы невольно становились произраильскими шпионами. Так в секторе Газа местный житель познакомился в интернете с привлекательной девушкой-израильтянкой. В ходе общения дама про между прочим задавала влюбленному мужчине разные вопросы: сколько машин стоит в том или ином месте, как расположены дома и т.д. Благодаря этой информации, израильтяне тогда убили одного из лидеров ХАМАС.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 13 Января 2017г.
Ответить

Правильно - бей врага его же оружием !