Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Хиджабные наряды российских чиновниц вызывают бурные дискуссии

Талия Минуллина подписывает договор с зарубежными партнерами

Талия Минуллина подписывает договор с зарубежными партнерами

Теги:

2
26 Апреля

Похоже, что уже становится доброй традицией для главы Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан (АИР ТР) Талии Минуллиной надевать на большие публичные мероприятия хиджаб.

На пленарном заседании международного экономического саммита «Россия – исламский мир: KazanSummit 2019» высокопоставленный чиновник была в кораллово-розовом хиджабе.

Талия Минуллина надевает традиционную мусульманскую одежду и платок нечасто. Когда в 2017 году проходил бизнес-форум «Татарстан – Саудовская Аравия», глава Агентства инвестиционного развития республики была в традиционном платке.

Также во время рабочей поездки в Пакистан в том же году Минуллина облачалась в мусульманский наряд. Ее фотографии в хиджабе активно обсуждались многими пользователями социальных сетей. Чиновница тогда была приятно удивлена реакцией и отзывами людей. «Давно я столько комплиментов не получала!» – делилась она впечатлениями.

Интересно отметить, что спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, когда была с официальным визитом в Саудовской Аравии, последовала примеру Талии Минуллиной. На встречу с членами российско-саудовского делового совета и брифинг по итогам визита Валентина Матвиенко надела длинное платье и покрыла голову платком.

Автор: Роман Гуйван

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф
05 Мая
Ответить

Это разве новости? Это сплетни.

Юсуфф
11 Мая
Ответить

Двуликий, ты че городишь от меня, имбецил ты а не Юсуф. Я так и знал, что ты зайдешь под моим ником, спец.проверку и нашел тебя. Ты себя умником считаешь,черт.