Храбрый полицейский, спасший мусульманина от радикалов, столкнулся с неожиданными последствиями

Г. Сингх
Смелый полицейский-сикх из индийского штата Уттаракханд, спасший молодого мусульманина от линчевания из рук разъяренной толпы радикальных индуистов, неожиданно для себя столкнулся с угрозами расправы и оскорблениями со стороны представителей индуистского большинства.

Напомним, что молодой житель Рамнагара едва не стал жертвой расправы из-за того, что члены местной радикальной индуистской группировки поймали его в храме за общением с девушкой из индуистской семьи, и полицейский Гагандип Сингх буквально закрыл парня своим телом от ударов, сообщает IslamNews со ссылкой на BBC News.

По словам коллег Сингха, в его адрес после инцидента стали поступать угрозы, и его пришлось отправить в отпуск. Действия офицера по спасению мусульманина от линчевания осудили даже некоторые политики.

«Эти мусульмане приводят индуистских девушек в наши места поклонения, хотя знают, что это храм и божественное место», – заявил депутат от правящей партии Бхаратия Джаната Ракеш Наинвал, недовольный тем, что юноше удалось спастись от уличного избиения.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий