"Христианское государство" объявило Кадырова и Поклонскую своими врагами

Организация «Христианское государство – Святая Русь» включило в свой черный список главу Чечни Рамзана Кадырова и депутата Госдумы Наталью Поклонскую.

Перечень опубликован на созданном членами организации сайте «Россия – Новосибирск». В список попадают известные люди и СМИ, не осудившие или поддержавшие фильм «Матильда». Например, в нем значатся оппозиционер Алексей Навальный, главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев, сайты «Двач» и «Медиазона», радио «Эхо Москвы».

Религиозное объединение объявило Поклонскую изменницей, поскольку она "первая "сдала" наиболее активных защитников православной веры, когда это стало ей не выгодно".

"Грех предательства куда страшнее греха содомитства. Поклонская – это иуда, предательница защитников православной веры, продавшая за тридцать серебрянников не только Сашу Калинина, но и продавшая веру», – заявляют члены организации.

Кадырова же осудили за поддержку Поклонской. «Господин Кадыров приветствует такую позицию иуды Поклонской, и одновременно проявляет удивительную нетерпимость к содомитам. (...) Если завтра его арестуют за преследования геев в Чечне (это мы просто предполагаем, не утверждаем), то Поклонская первая отчитается, что это произошло по ее заявлению», – отметили активисты.

23 сентября лидер «Христианского государства» Александр Калинин был арестован по подозрению в угрозах поджогами киносетям в связи с показом фильма «Матильда». За три дня до этого Поклонская заявила, что сама направила запрос в МВД и Генпрокуратуру с просьбой проверить деятельность религиозного объединения. Глава Чечни поддержал депутата, отметив, что в своих действий она руководствуется любовью к своей стране.

По данным СМИ, Калинин провел в тюрьме 8,5 лет за убийство соседки, с которой ему помогли расправиться приятели-наркоманы

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ВЕЛИКИЙ ХАН РУСИ 09 Октября 2017г.
Ответить

Тема 24 БЫЛИННЫЕ ГЕРОИ ИЛЬЯ МУРОМЕЦ И СВЯТОГОР – РОДОНАЧАЛЬНИКИ ЧЕЧЕНЦЕВ Чеченцы называют себя ЭЛИ, т.е. Алиды, Потомки халифа Али. С илл. (Дополнено 04.09.17.) https://justpaste.it/1443z Тема 57. МУСУЛЬМАНСКИЕ ЦАРИ МУСУЛЬМАНСКОЙ РОССИИ: что скрывают неверные кафиры: законные и незаконные правители мусульманской России (Великой Татарии Чингизидов) С илл. https://justpaste.it/1apv4 Тема 48. РОССИЙСКИЕ ЦАРИ-ЧЕЧЕНЦЫ. Чеченская ветвь императоров Романовых (К 100-летию расстрела русскими и евреями царской семьи Романовых) С илл. https://justpaste.it/18yi6 Тема № 9. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ З...
Читать дальше

Кылчык 04 Октября 2017г.
Ответить

А поклонская и правда сама себя заживо похоронила, - сначала подстрекала к террору, а потом обосралась, и сдала "своих". За чистую монету приняла слова вошдя о том, что "своих не сдаем" !??? Ну теперь тебе одна дорога от линчевания, - второй женой к кадырову! Авось туда бандформирования христианистов не прорвутся!

Кылчык 04 Октября 2017г.
Ответить

Но почему-то никто не говорит ни слова о ХРИСТИАНСКОМ ТЕРРОРИЗМЕ и ХРИСТИАНИСТАХ !!! Если бы какой-нибудь дворник Абдулло угрожал публично (или даже лично) убийством депутату или губернатору, то уже давно все сми пердели бы об "исламском терроризме" !!!