Хуситы похвалились пленением тысяч саудовских военных

Хуситы

Йеменские повстанцы-хуситы заявили, что удерживают в плену несколько тысяч саудовских военнослужащих, передает телеканал «Аль-Масира».

По словам официального представителя ВС хуситов Яхьи Сарии, тысячи саудовских солдат, офицеров и командиров были захвачены во время операции на границе Йемена и КСА, которая стала крупнейшей за все четыре года противостояния.  

Помимо жилой силы противника йеменские повстанцы также завладели сотнями единиц бронетехники и автомобилей. 

Позже он пообещал раскрыть другие детали операции. 

Ранее в этот день хуситы опровергли сообщения западных СМИ о якобы принятом руководством Саудовской Аравии решении прекратить обстрелы некоторых районов Йемена. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саид 30 Сентября 2019г.
Ответить

Операция "Помощь Аллаха" - сокрушительный удар йеменских сил по режиму Сауда Сентябрь 30, 2019 09:46 Europe/Moscow Операция Армия и силы народных комитетов Йемена проведя успешную операцию "Помощь Аллаха" в Наджране нанесли саудовским оккупантам серьезный ущерб в живой силе и технике. Йеменская операция "Помощь Аллаха", которая стала самой крупной и успешной за последние годы агрессии Саудовской Аравии заслуживает всесторонней оценки. Первым моментов является то, что операция носила сухопутный характер. С 1 августа по 1414 с сентября, то есть в течение 45 дней йеменские силы провели ...
Читать дальше

Саид 28 Сентября 2019г.
Ответить

МАШАЛЛАХ!!!