Мусульманин Хуссейн не прошел мимо группового изнасилования

Жертва и ее спаситель
В Италии иммигрант-мусульманин спас от группового изнасилования молодую женщину.

25-летняя итальянка Гайя Гуарнотта шла по улицам Флоренции в 23:30 по местному времени, когда ее остановили несколько подвыпивших молодчиков.

Молодые люди в развязной форме стали предлагать ей сделать совместное селфи и отпускать сальные шуточки.

«В один момент, я даже не заметила, как это случилось, они меня окружили и стали говорить фразы вроде – пойдем с нами, мы тебе покажем, как провести хорошую ночку одной против нас 25», – рассказала чудом спасшаяся итальянка.

Нетрезвые жители Флоренции, разозлившись на несговорчивость девушки, стали плеваться на нее и снимать происходящее на телефоны. Гайя уже отчаялась и не надеялась уйти целой и невредимой.

В этот момент в ситуацию вмешался продавец цветов Хуссейн Алямгир, мусульманин бенгальского происхождения. Он решительно увел девушку от хулиганов, не реагируя на доносившиеся вслед окрики и оскорбления, сообщает IslamNews со ссылкой на Samaa.TV.

«Если бы Хуссейна не оказалось там в тот вечер, сейчас я бы уже не рассказывала эту историю, – говорит итальянка. – Я подарила ему свою паспортную фотографию, чтобы он всегда помнил лицо девушки, которую спас однажды вечером».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий