Идеальные условия для стрижки в детской цирюльне «Взрослые дети»

Практически всем родителям знакомы проблемы, возникающие в тот момент, когда их чадо приводят в парикмахерскую. Ведь в отличие от взрослых, детей очень трудно длительное время удержать на одном месте, потому что они постоянно крутятся, вертятся и кричат. Таким образом, чтобы прическа ребенка была ровной и красивой, это заведение должно специализироваться на предоставлении подобных услуг.

Настоящая детская парикмахерская
Именно таким заведением и является детская парикмахерская под названием «Взрослые дети», которая в виде симпатичного детского домика удобно расположилась неподалеку от детской площадки в саду «Эрмитаж». В этом специализированном заведении делают самые модные прически мальчикам и девочкам возрастом 0–12 лет. При этом чтобы дети вели себя спокойно и дали возможность себя быстро и аккуратно подстричь, их внимание привлекают разнообразными играми на игровых консолях от компании Sony или планшете iPad. Ожидая своей очереди, дети могут посмотреть мультики или комиксы. Наряду со стрижкой, мастера занимаются детским маникюром, укладкой и плетением косичек. Пока малышей причесывают и стригут, их родители могут отдохнуть и насладится бесплатным вкусным чаем.

Главные признаки профессионального парикмахера
Сотрудники детской цирюльни являются квалифицированными специалистами с опытом работы с маленькими детьми. Также для повышения коммуникабельности сотрудники дополнительно обучаются на различных психологических тренингах. Поэтому мастера легко общаются и могут без труда успокоить и привлечь внимание своих маленьких и капризных клиентов.
При этом опытного мастера можно определить по целому ряду таких отличительных признаков:
Опрятный и чистый внешний вид.
Использование в работе только чистых и стерилизованных инструментов.
Опытный мастер пользуется в работе исключительно одноразовыми воротничками.
Высококвалифицированный специалист будет делать прическу самостоятельно от начала до конца и никогда не попросит помощи у клиента.

Яндекс.Метрика