ИГИЛ обрушилось на Китай со зловещими угрозами

Юный уроженец Китая клянется атаковать свою страну

Юный уроженец Китая клянется атаковать свою страну

Теги:



3
06 Марта 2017г.
- – —
Запрещенная в РФ террористическая организация ИГИЛ впервые выступила с угрозами в адрес Китая, использовав тему притеснения мусульман-уйгуров в Поднебесной, передает РИА Новости.

Соответствующее видеобращение боевиков к руководству Китая размещено в сети.

Группировка пригрозила пролить в стране "реки крови". При этом игиловцы использовали в видео портрет председателя КНР Си Цзиньпина, превратив его в поток пламени.

«Вы, китайцы, не понимаете нашего языка, языка солдат Халифата. Но придём и научим вас языку оружия, мы прольём реки крови и отомстим угнетателям», – приводит "Русская весна" слова одного из участников видео, который перерезает горло пленнику, подвешенному под потолок.

Также террористы опубликовали кадры тренировки завербованных китайских подростков в одном из лагерей подготовки боевиков.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Amin26 06 Марта 2017г.
Ответить

Постановка, но более глобальная. Теперь, если кто за притесняемых уйгуров слово скажет - лишняя зацепка для связи с игил. Если игил за Мьянму ролик выпустит, то и тем мусульманам сочувствовать будет опасно. Надеемся, что игил не станет заступаться за Донбасс. А то ведь могут обвинить в связи с ними?!

Gunter King 06 Марта 2017г.
Ответить

"Классная" постановка срежесированная самим китаем чтоб еще суровее гнобить уйгуров.