ИГИЛ взяло ответственность за резню психа в Сургуте

Сегодня утром в Сургуте  21-летний мужчина нападал с ножом на прохожих, оказавшихся на его пути. В результате было ранено восемь человек.

Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы ликвидировали неадекватного мужчину. По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

[caption id="attachment_535069" align="alignleft" width="300"] Сообщение SITE Intel Group в Twitter[/caption]

Запрещенная в России бандгруппа ИГИЛ поспешила взять на себя ответственность за нападение. Об этом сообщила в своем Twitter организация SITE Intel Group позиционирующая себя с ИГИЛ. Она отслеживает медийную активность террористов, со ссылкой на подконтрольное боевикам агентство "Амак", которое свободно вещает в подконтрольном западным спецслужбам Интернете.

Источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах уточнил, что нападавший неоднократно был замечен в странном состоянии, похожем на наркотическое опьянение.
В полиции корреспонденту РБК рассказали, что мужчина мог страдать психическим расстройством.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ВОПРОС 20 Августа 2017г.
Ответить
-1

Интересно, что скажут алимы про 19-летнего Артура Гаджиева, террориста из Сургута? Попадёт ли сей параноик в рай? Или затакфирят его?

kamilkkkk 19 Августа 2017г.
Ответить

А всего то похвалил их за то , что они не такие ватнососники как эти : http://medveziyugol.ru/blog/43725753287/Massovaya-reznya-terroristami-mirnyih-zhiteley-v-Surgute.-Odin-u

kamilkkkk 19 Августа 2017г.
Ответить

ух ты ! А Исламньюс всё же читает комментарии . Уже и удаляют . Только вот мои почему то ! А не флаконовские ! Вы что , из флаконовских ?!

kamilkkkk 19 Августа 2017г.
Ответить

Слющай , удобный штюка этот игиль !

SamirAga 19 Августа 2017г.
Ответить

ИГИЛ взяло на себя ответственность за падение курса рубля по отношению к доллару.

Muslimov 19 Августа 2017г.
Ответить

Израильтянин Чикатило, один убил более 60 человек. Вот это был всем игилам - игил. А Сталинь убил несколько миллионов, Гитлер того же. Муссолини туда же..... Христиане блин