Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Игроки «Фенербахче»: «Нас защитил Аллах»

Мехмет Топал

Футболисты из турецкого клуба «Фенербахче», едва спасшиеся при атаке неизвестных стрелков на трассе по дороге в аэропорт, уверены, что они обязаны своими жизнями Всевышнему Аллаху.

Игроки «Фенербахче» после разгромной выездной победы по счетом 5:1  над клубом «Ризеспор» ехали в аэропорт. Внезапно автобус с футболистами стали обстреливать. Пули пробили лобовое стекло, и 41-летний водитель автобуса Уфук Киран получил ранение в лицо.

К счастью, на случившееся оперативно отреагировал руководитель службы безопасности Сердар Кылыч, успевший подбежать к водительскому месту и отжать рычаг ручного тормоза.

«Мы чудом избежали смерти. Аллах защитил нас. Я надеюсь, с нашим водителем все будет в порядке. У меня нет слов. В это невозможно поверить», – сказал в интервью Sky News Мехмет Топал, полузащитник «Фенербахче».

По мнению вице-президента клуба Махмута Услю, тоже находившегося в автобусе, нападавшие пытались сделать транспортное средство неуправляемым, ведь в случае аварии погибнуть мог весь состав команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

miller007 ★★
06 Апреля 2015г.
Ответить

кто знает какой инстинкт у них в это время возбудился?

    Umar2014
    07 Апреля 2015г.
    Ответить

    Это такой вопрос, миллер07, я даже не смог сдержать смех))))

    Арзыбек Казикулов
    07 Апреля 2015г.
    Ответить

    Слушай брат тебе какая разница

Alp Arslan ★★★
05 Апреля 2015г.
Ответить

Это на все сто процентов теракт против Эрдогана Эфенди, он болельщик ФК Фенербахче, к тому же этот проигрыш считается рядовым событием, к стати футбольный сценарий был использован в Югославии в самом начале конфликта!

SamirAga
05 Апреля 2015г.
Ответить
11

Аллаhу Акбар !!!