0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Имам пережил потрясение, узнав правду об избраннице после свадьбы

Иллюстративное фото

Поистине жуткий случай разделил жизнь молодого имама из Уганды на «до» и «после».

27-летний Мухаммед Мутумба, настоятель мечети Кьямписи в центральном регионе Уганды, в конце прошлого года женился – избранницей религиозного деятеля стала, как он считал, местная девушка по имени Свабулла Набукира.

Никах (исламское бракосочетание) и свадебное торжество состоялись в доме бабушки хазрата. Мутумба отвез новоиспеченную супругу в свое жилище, но в течение 2 недель не вступал с ней в близкие отношения – новобрачная после свадьбы сослалась на некоторые аспекты женского здоровья, требующие выждать пару недель.

Ничего не подозревавший имам терпеливо ждал, когда жена допустит его на супружеское ложе, но так и не дождался – в один из дней сосед сообщил Мухаммеду, что его избранница убежала из дома, прихватив с собой телевизор.

Вскоре полиция арестовала горе-новобрачную за кражу, и при ее обыске в полицейском участке сотрудники испытали настоящий шок – жена имама оказалась мужчиной, сообщает IslamNews со ссылкой на The Citizen.

Мужчине удавалось 2 недели выдавать себя за женщину, не подпуская Мухаммеда к себе, но простодушному имаму от этого не легче – из-за скандала региональный кадий отстранил его от служебных обязанностей в мечети.

Тем временем, полиция установила настоящую личность мошенника – несостоявшейся супругой имама оказался местный житель Ричард Тумушабе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий