Имам поразил своими действиями в шатающейся от землетрясения мечети (ВИДЕО)

Кадр из ролика

Индонезийский имам поразил своей стойкостью и бесстрашием при исполнении обязанностей во время землетрясения.

Настоятель мечети города Денпасар в индонезийской провинции Бали проводил очередной коллективный намаз, когда здание затряслось из-за подземных толчков, передает IslamNews.

Имам, зашатавшись на своем месте, не остановил чтение Корана во время богослужения, а только взялся рукой за стену для равновесия. Тем временем, несколько прихожан позади него кинулись спасаться бегством, опасаясь обрушения мечети. Оставшиеся продолжили молиться за имамом, шатаясь из стороны в сторону вместе со зданием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль 07 Августа 2018г.
Ответить
-6

Китайский джинн пролезет в Сирию через Идлиб  Посол Китая в Сирийской Арабской Республике, Ци Цяньцзинь, выразил готовность своей страны принять участие в военной операции по уничтожению последнего гнезда джихадистов на территории Сирии – в Идлибе. Цянзцзинь заявил в интервью правительственной сирийской газете Al-Watan: “Китайская народная армия сыграла большую роль в сохранении суверенитета, безопасности и стабильности страны. Вместе с этим, она стремится к выполнению миротворческих операций в рамках ООН. Также следует отметить хороший уровень сотрудничества между Китаем и Сирией в