0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Индийский гей представил «любовный джихад»

news-FYgPktEgL2

Парады содомитов, фестивали трансгендеров, комитеты извращенцев давно стали частью «культурной» жизни «продвинутых» городов Европы и Америки. Представители сексуальных меньшинств, почувствовав безумную свободу, и, вместе с ней, небывалый прилив сил, перестали скрывать свою ориентацию и понесли «голубую» весть в массы, используя при этом самые современные средства воздействия на психику доверчивых людей. Если раньше общество осуждало геев, лесбиянок и трансвеститов, то сейчас все чаще слышатся голоса тех, кто выступает в поддержку «обиженных, униженных и невероятно талантливых» извращенцев.

Прочно обосновавшись в мире высокой моды и на театральных подмостках, вирус неправильной ориентации проник и в мир киноискусства. И вот уже ни один уважающий себя кинофестиваль не обходится без чествования содомитов. Так, на днях пресса назвала «открытием года» режиссера документального фильма «Джихад за любовь», представленном на международном фестивале кино, который проходит в эти дни в Канаде.

Как сообщает AKI, в фильме, который снял индийский режиссер-гей Первез Шарма, рассказывается о «тяжелой» жизни секс-меньшинств в 12 мусульманских странах. Герои фильма печально рассказывают истории о том, как им пришлось поменять ориентацию, чтобы стать полноценными членами социума. «Разве так можно издеваться над людьми, – театрально заламывая руки, восклицает режиссер в интервью популярному индийскому телеканалу B4U. «Я всего лишь хотел показать, насколько мы разные», – продолжает он свой монолог. Журналист, по всей видимости, не разделяющий взгляды Шармы, лишь неопределенно качает головой, однако возражать не решается.

Интересная деталь, которую стоит отметить: режиссер приступил к съемкам фильма ровно шесть лет тому назад – сразу же после того, как случилась трагедия в Нью-Йорке и Вашингтоне. А завершились съемки в Иране, где, как утверждает Шарма, он проинтервьюировал несколько человек, несмотря на строгий запрет властей (достоверность фактов никто не проверял).

Напомним, что на днях в СМИ появилась информация о том, что скандально известный режиссер Джами, который является лидером голландского отделения Совета бывших мусульман, также решил продолжить тему о «гомосексуалистах-мусульманах», заявив о том, что пишет сценарий к очередному кощунственному фильму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий