Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Индонезия предупредила об угрозе антиисламской истерии во Франции

Индонезийцы во время молитвы в Рамадан

Индонезийцы во время молитвы в Рамадан

Теги:

3
09 Января 2015г.

Глава МИД Индонезии Марсуди призвала соотечественников, находящихся во Франции, к бдительности и осторожности в публичных местах в связи с возможными антиисламскими выступлениями.

Правительство Индонезии - страны с самой высокой численностью мусульманского населения в мире - резко осудило теракт в редакции французского журнала Charlie Hebdo в Париже.

По словам индонезийских министров, случившемуся в Париже не может быть никакого оправдания, как и любому другому теракту.

"Правительство Индонезии хотело бы выразить свои глубочайшие соболезнования правительству и народу Франции, особенно семьям жертв", - цитирует РИА Новости текст заявления.

В среду, 7 января, днем трое неизвестных в масках открыли стрельбу в редакции французского журнала Charlie Hebdo в Париже, известного своими антиисламскими карикатурами. Жертвами нападения стали 12 человек, в том числе четверо художников издания, двое полицейских и обозреватель радиостанции France Inter. Еще 11 человек получили ранения. Вскоре в разных частях страны произошли нападения на мечети.

МВД Франции подозревает в нападении двух братьев - Саида и Шерифа Куаши, которые ранее, как утверждается, воевали в Сирии на стороне боевиков. В настоящее время операция по их задержанию проходит в промзоне города Даммартен-ан-Гоэль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

abdelhafiz ★★★
09 Января 2015г.
Ответить

http://maxpark.com/community/13/content/3208720

    Musafir ★★
    10 Января 2015г.
    Ответить

    Assalamu alaykum, брат.
    Посмотрел инфу по твоей ссылке. Честно говоря не убедительно. Нельзя сравнивать изображение полуголого тела с прострелленой головой и полицейского в зимнем обмундировании раненого непонятно куда. Ничего удивительного что крови не видно (или пока невидно). Якобы одни и теже лица персонала скорой по-моему все-таки принадлежат разным людям. Имена и должности убитых уже опубдикованы....

    Allahu a'lam.

      abdelhafiz ★★★
      10 Января 2015г.
      Ответить

      Ас Алейкумус Салям ахи. Я все равно думаю что это спектакль.