Индуист сжег заживо мусульманскую девушку, отвергшую его ухаживания

Участники митинга протеста против бездействия полиции

Участники митинга протеста против бездействия полиции

Теги:




2
20 Ноября
- – —

В Индии расследуется резонансное преступление, унесшее жизнь 20-летней мусульманской девушки.

Гульназ Хатун была доставлена в больницу с ожогами 75% тела еще в конце октября, а на днях скончалась. Семья девушки утверждает, что полиция тянула время и не возбуждала уголовное дело, пока Гульназ в мучениях умирала от ожогов.

Согласно заявлению родных покойной, индуист Сатиш Кумар Рай несколько месяцев преследовал Гульназ и настаивал на женитьбе на ней. Мусульманка, в свою очередь, отказывалась выходить замуж за иноверца с языческими убеждениями, как предписывает ислам. Гульназ обручилась с местным парнем-мусульманином, и через 4 месяца должна была состояться свадьба.

Разъяренный Сатиш со своими приятелями-индуистами Чанданом и Винодом подкараулил Гульназ, когда та вышла вынести мусор, и напал на нее. Злоумышленники избили девушку, облили керосином и подожгли ее, а затем бросили бездыханное тело в колодец, информирует IslamNews со ссылкой на Al Jazeera.

По словам начальника полиции округа Гаурава Мангла, подозреваемые находятся в бегах, а местный участковый полицейский отстранен от службы.

Сообщается, что отец Гульназ скончался в 2017 году, и семья из 5 сестер и 4 братьев выживали на скромную зарплату матери-швеи и старшего брата.

Еще до гибели девушки ее родители жаловались родителям Сатиша на преследования, но те не предприняли мер. В воскресенье, после смерти Гульназ в больнице, семья жертвы устроила демонстрацию протеста на городской площади.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Брат Иисуса 21 Ноября
Ответить

Наджас униженный, пусть Всевышний обезобразит эту мразь ещё в дунье. Надеюсь братья убьют этого тагута.

Mahmud 21 Ноября
Ответить

Вы уж определитесь; либо она умерла в колодце в мучениях, либо в бльнице- в земной жизни один раз умирают!