Ингуши ради "понтов" разбивают дорогие внедорожники (ВИДЕО)

Участники схватки

Участники схватки

Теги:

7
14 Августа 2017г. (21 Зу-ль-када)
Эпатажные кадры пришли из Ингушетии, где участники свадебного кортежа, следуя местным традициям, спорят за право ехать сразу за автомобилем молодоженов.

В пылу необычного соревнования горячие водители методично разбивают друг о друга два представительских внедорожника немецкого производства.

https://www.facebook.com/Urod01/videos/466761007022728/

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga 21 Августа 2017г.
Ответить

Это грех Исрафа. И будет он на них, а не на всем народе.

ингуш 16 Августа 2017г.
Ответить

Я ингуш и заявляю что такого у нас обычая нет, вся республика это осуждает, это расточительство, это неприятно даже смотреть, это даже не уважение к мерседесу), все должны понимать что в каждом народе найдутся подобные люди.

Ruslan123 15 Августа 2017г.
Ответить

Понт - вещь дорогая!

Rooha 14 Августа 2017г.
Ответить

Сами же пишите, что такой обычай. Так причем тут понты?

Юсуф 14 Августа 2017г.
Ответить

Не скупитесь на одобрение. Найдите в каждом человеке то, за что его можно поблагодарить и похвалить.Подскажите,что не столь важно,что он приедет вторым а важно недопушения исрафа,спиртного и в этом его значимость. Говорите своим любимым и близким, как вы их любите и цените за это ради Аллаха(не ждите, пока их не станет, чтобы понять это). Им так важно быть значимыми для вас! Умар,ты где?

TojikKulobi 14 Августа 2017г.
Ответить

ха чувак посмотрел как ему авто поцарапали и помяли,догнал и тому также трах!В бывшем ссср кажись на свадьбу лучше под конец ходить!никто по-лицу бить и машину царапать не будет .

TojikKulobi 14 Августа 2017г.
Ответить

У каждого народа и поколения свои приколы,но зачем так?Не понимаю,какая разница где ехать?Да и вещь дарованную Аллахом,намеренно портить,без разницы дорогая или дешёвая?ну у кого вытолкнуть из своего ряда нормал у других свадьба без мордабоя-не свадьба!тут так,где-то ещё как-то,короче кому,как и что!?