Интернет-магазин одежды для женщин

Еще не так давно почти все украинцы были уверенны, что самые стильные образцы одежды для женщин попадают на прилавки нашей страны благодаря импорту. Чтобы разрушить этот стереотип достаточно побывать на сайте по соответствующему адресу tm-newstyle.ru популярного в Украине сетевого оптового магазина одежды под интересным названием вида «TM NewStyle».

Потребители привыкли к тому, что производитель и реализатор предметов гардероба – это не одна и та же инстанция. Ситуация с «TM NewStyle» совсем другая. В этой фирме проходит весь цикл создания разнообразной одежды и аксессуаров для представительниц прекрасного пола, начиная со стадии разработки эскизов до сдачи моделей заказчику.

Своим клиентам компания предлагает отличное качество, соответствие новым веяниям моды всех изделий и широкий спектр сопровождающих услуг. Изделия этой торговой марки от известного многим дизайнера из Украины.

Чем же отличается «TM NewStyle» от конкурентов?

  • Идеально проработанный дизайн, в соответствии с требованиями моды и запросами капризных покупателей.

  • Качество кройки и шитья всех моделей на очень высоком уровне.

  • Использование уникальных тканей и фурнитуры.

  • Огромный ассортимент моделей и стилей.

  • Размерный ряд от минимума до максимума.

  • Бесплатные консультации сотрудников знающих свое дело.


«TM NewStyle» – идеально решение для магазинов розничной торговли в сегменте одежды для женщин, для тех, кто любит и уважает своих покупателей. Изделия этой марки не залеживаются на полках торговой точки. Можно с уверенностью сказать, что реализация это бренда гарантирует постоянную прибыть любому продавцу.

Коллекции торговой марки постоянно пополняются с учетом последних веяний моды. Одежда этого бренда узнаваема. Клиенты спрашивают ее в магазинах, отслеживают новое пополнение и раскупают в первые дни распродаж.
Совсем недавно и успешно было запущено новое направление "familly look".

«TM NewStyle» работает по территории Украины, России и других стран постсоветского пространства. Аудитория «TM NewStyle» ограничена состоятельными клиентками, которым присущ безупречный вкус и желание иметь великолепный современный образ.