Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Иран не вступит в коалицию против «Исламского государства»

Аятолла Али Хаменеи

Аятолла Али Хаменеи

Теги:

3
15 Сентября 2014г.

Лидер иранской революции аятолла Али Хаменеи заявил в понедельник, что Иран отверг предложение США войти в международную коалицию по борьбе с боевиками ИГИЛ или «Исламского государства», сообщает официальное иранское агентство.

«На протяжении последнего времени США, через своего посла в Ираке, уговаривает нас включится в коалицию против ИГИЛа, однако я отверг это сотрудничество с теми у кого руки по локоть в крови», заявил аятолла.

По мнению иранского лидера, Соединенные Штаты ищут повода для того чтобы сотворить с Ираком и Сирией, то, что они сотворили с Пакистаном, где они бомбили различные объекты без согласования с руководством этой страны ссылаясь на борьбу с терроризмом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
15 Сентября 2014г.
Ответить

Я думаю, что господин Хаменеи вовсе не глупец. Америка под предлогом борьбы с терроризмом унесла жизней в 1000 раз больше ,чем сами террористы. Это когда лечение хуже болезни. Плевать америкосы хотели на угрозы ИГ,ничего ИГ не сможет сделать штатам,чем им штаты позволят и журналисты стали невинными жертвами на заклание, которых проклятый вероотступник Обама предал ради вторжения в Сирию и Ирак и чтобы уже остаться там навсегда. Да проклянет их Аллах этих англосаксов и тех из "мусульман", которые им помогают. Амин.

forrum2008 ★★★
15 Сентября 2014г.
Ответить

Поддерживаю, это внутренне дело мусульман!

rashad muradov
15 Сентября 2014г.
Ответить

Правильно то что исходит от США и его вассалов всё провакация